Brochettes de champignons au barbecue

Facile
25 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 12 gros champignons de Paris
  • Fleur de sel
  • Ciboulette
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Frottez délicatement les champignons et enlevez les pieds.

  2. Dans le creux de chaque champignon, déposez quelques grains de fleur de sel, un peu de ciboulette finement hachée et poivrez.

  3. Enfilez sur des piques, déposez ces brochettes sur un plat et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Laissez reposer un peu.

  4. Placez les brochettes sur le barbecue, pas trop chaud et faites-les cuire en les surveillant bien.

Astuces

Si vous utilisez des piques en bois, faites-les tremper préalablement dans de l’eau afin qu’elles ne brûlent pas sur le barbecue.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.