Hamburger maison

Facile
25 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 œuf
  • 1 ou 2 oignons
  • 1 ou 2 tomates
  • Quelques feuilles de salade
  • 4 fines tranches de cheddar Pâturages
  • Herbes de Provence Cigalou
  • 4 pains à hamburger Chabrior
  • Ketchup, moutarde Bouton d’Or
  • Sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Malaxez à la main la viande hachée et l’œuf, avec l’oignon haché, le sel, le poivre et les herbes. Formez 4 steaks hachés assez plats.

  2. Déposez-les sur le barbecue et retournez jusqu’à la cuisson désirée.

  3. Coupez les pains à hamburger en 2 et faites-les griller aussi sur le barbecue. Quand ils sont chauds, posez une tranche de fromage sur chaque moitié et laissez fondre.

  4. Quand tout est prêt, formez les hamburgers en ajoutant une feuille de salade, une rondelle de tomate, une rondelle d’oignon, du ketchup et de la moutarde.

Astuces

pour les manger « à l’américaine », accompagnez-les d’épis de maïs cuits (cuisez-les en papillote au barbecue, avec du beurre et du sel)

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.