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Boucherie

La boucherie Intermarché

Votre boucher prépare une viande de qualité au meilleur prix

Chez Intermarché, nos viandes sont finement sélectionnées, découpées et préparées sur place par nos bouchers afin de vous garantir une viande pleine de goût, fraîche et de qualité, le tout au meilleur prix.

Découvrez nos avantages
  • Au meilleur prix

    Au meilleur prix

  • Qualité et contrôle

    Qualité et contrôle

  • Producteurs locaux

    Producteurs locaux

  • Bouchers passionnés

    Bouchers passionnés

Nos bouchers, plus qu’un métier, une passion.

Grâce au savoir-faire de nos bouchers, vous trouverez chez Intermarché le plus large assortiment de préparations. De plus, elles sont sans cesse renouvelées en fonction des saisons.

Vos bouchers sont disponibles chaque jour, pour vous offrir un service personnalisé, des commandes sur-mesure et des conseils de préparations.

Notre metier, une passion

La viande la moins chère

En plus d'avoir les meilleurs prix, profitez de tarifs économiques avec nos formats XL , idéal pour les familles, les repas entre amis.

Tous les jours, je me charge de découper les viandes dans mon atelier. Tout est fait sur place et sans intermédiaire, c’est pour cela que notre viande est la moins chère.

Didier, votre boucher

Canard, bœuf, agneau ou porc, il y en a pour tous les goûts et tous les événements. Découvrez notre large gamme de prix économiques en magasin ou sur notre site internet.

Une viande de qualité

En plus des inspections de l'Afsca, nous disposons d'un organisme interne, Aqualeha, qui contrôle notre démarche hygiène et qualité.

Je réceptionne quotidiennement l’arrivage de viande et je contrôle sa fraîcheur et sa qualité.

Didier, votre boucher
Notre metier, une passion

Et ça continue dans les ateliers de votre Intermarché

La réception
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La réception

A la réception des pièces de viande brutes, leur conformité (poids, prix, qualité, respect de la chaîne du froid) est vérifiée. Elles sont alors stockées dans la chambre froide.

La transformation
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La transformation

Dans l’atelier Intermarché, le boucher procède tout d’abord aux opérations de transformation des viandes : désossage, parage, coupe et découpe de la pièce de viande brute.

La préparation
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La préparation

Le boucher prépare des spécialités uniques, comme des brochettes à base de légumes, des viandes farcies, des viandes hachées ou marinées… L'assortiment chez Intermarché s'adapte au gré des saisons.

La mise en rayon
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La mise en rayon

Une fois prêts, selon le magasin, les produits sont soit vendus au comptoir boucherie, soit emballés sous film ou sous atmosphère protectrice et mis en rayons en libre service.

Des viandes d'origine belge

Des viandes d’origine belge

Une origine contrôlée pour une transparence garantie.

En favorisant les circuits-courts, Intermarché mise sur la qualité de la viande grâce à des fournisseurs issus de nos régions.

Ce choix nous permet de vous proposer des viandes dont nous connaissons la provenance, à la traçabilité irréprochable et au meilleur prix.

Cette collaboration directe avec les producteurs locaux nous permet de vous offrir, dans chaque Intermarché, des viandes de bœuf et de porc d’origine Belge.

Le savoir faire de nos bouchers

Chaque jour, vos bouchers sont à l’écoute pour vous délivrer un service personnalisé, des commandes sur mesure et des conseils de préparation appropriés à chaque événement.

Saviez-vous que nous préparons plus d’une dizaine de recettes de porc farci ?

Didier, votre boucher
Roti Orlof
Entrecôte
Une viande de qualité au meilleur prix

Votre boucher prépare une viande barbecue de qualité au meilleur prix

Chez Intermarché, vous trouverez le plus large choix de viandes pour vos barbecues.

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Un large choix de viandes