Canard en croûte de fruits secs

Facile
170 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 magret de canard
  • 50 g beurre de cacahuètes
  • 100 g mélange non salé et broyé (cacahuètes, noix de cajou, pistaches)
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 4 étoiles d’anis
  • 1 càc canelle en poudre Cigalou
  • 1 morceau gingembre haché finement (40g)
  • 5 càs sauce soja Itinéraire des saveurs
  • 5 càs miel Elodie
  • 5 càs ketchup Bouton d’Or
  • 3 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • sel et poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préparez une marinade avec les épices, l’ail, la sauce soja, le miel, le ketchup et l’huile. Cuisez 15 minutes et laissez refroidir. Ajoutez les magrets, couvrez de film alimentaire et réservez au frais. Préchauffez le four à 190°C (th° 6/7).

  2. Prélevez les magrets, puis cuisez à feu vif, 5 minutes, côté peau.

  3. Salez, poivrez, badigeonnez de beurre de cacahuètes et plongez-les (toujours côté peau) dans le mélange fruits secs.

  4. Disposez-les dans un plat et enfournez 15 minutes.

  5. Décorez les assiettes d’un filet de marinade et d’un peu de pistaches broyées.

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