Côte de bœuf aux saveurs de 3 poivres

 

Facile
30 min
€€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 côte de bœuf d’environ 1 kg
  • 1 càc de poivre noir en grains Cigalou
  • 1 càc de poivre vert en grains Cigalou
  • 1 càc de baies roses Cigalou
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Fleur de sel Cigalou

Suggestion de vin

Tirtèo Barbera d’Asti Superiore

Vin rouge – DOCG Barbera d’Asti
100% Neirano
2018

9,6€

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Sortez la côte de bœuf du réfrigérateur plusieurs heures avant la cuisson.

  2. Faites chauffer le barbecue

  3. Concassez les grains de poivre et les baies roses, ajoutez du gros sel.

  4. Badigeonnez de l’huile sur les 2 faces de la côte de bœuf, répartissez les grains de poivre et déposez-la sur le barbecue chaud

  5. Laissez-la cuire, sans trop la bouger, environ 17 minutes de chaque côté. Surveillez attentivement la viande pour éviter qu’elle ne s’enflamme.

  6. Posez la côte sur une planche avec de larges rigoles et découpez des tranches épaisses, arrosez avec le jus rendu par la viande

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.