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Emulsion de fraises, chantilly de fromage blanc

  • 4 pers.
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Emulsion de fraises, chantilly de fromage blanc

Je cuisine!

  1. Emulsion de fraises : A l’aide d’un robot de cuisine, réduisez en purée les fraises avec le sucre de canne et le poivre. Ajoutez l’huile. Mixez jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.Réservez au frais.
  2. Chantilly de fromage blanc : Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé. A l’aide d’une spatule, ajoutez délicatement 1/3 des blancs d’œufs au mélange de fromage blanc. Lorsque les blancs d’œufs sont absorbés, ajoutez progressivement le restant des blancs.
  3. Répartissez l'émulsion de fraises dans des verres. Versez la chantilly au fromage blanc par le dos d'une cuillère à soupe. Décorez avec les feuilles de menthe.

Astuce

Servez avec un petit biscuit.