Galettes aux courgettes et fromage frais

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 05 min
  • pas cher
  • facile
Galettes aux courgettes et fromage frais

Je cuisine!

  1. Préparez le quinoa en suivant les indications figurant sur l’emballage. Dans un récipient, mélangez la courgette, le quinoa, le fromage blanc et l’œuf. Ajoutez ensuite la chapelure, la fécule de maïs, la levure, les jeunes oignons, la ciboulette, le persil plat, le paprika et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez.
  2. Farinez légèrement vos mains. Formez des boulettes d’environ 1 càs en les passant d’une main à l’autre. Aplatissez. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive.
  3. Faites cuire les galettes 3 minutes d’un côté et 2 minutes de l’autre.

Astuce

Délicieux avec une sauce ratatouille Saint Eloi.