Langoustines, bar et 3 poivrons

Facile
200 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 12 langoustine(s)
  • 6 filet(s) de bar
  • 1 poivron(s) de chaque couleur (vert, rouge, jaune)
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g olives vertes dénoyautées Bouton d’Or
  • 1/2 bouquet coriandre
  • 1 càc paprika
  • 1 càc cumin
  • 1 càc mélange d’épices pour couscous Cigalou
  • 3 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • sel et poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 40 min
  1. Epluchez et émincez les oignons. Epépinez et tranchez les poivrons en lamelles. Coupez les tomates en petits cubes. Hachez l’ail et la coriandre.

  2. Mettez l’huile dans une cocotte et faites revenir l’ensemble des ingrédients.

  3. Hors du feu ajoutez les 3 épices, mélangez puis ajoutez les filets de bar. Enduisez délicatement de la préparation, filmez et réservez au frais 2 heures.

  4. Remettez la cocotte sur le feu, ajoutez 2 verres d’eau, salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter 30 minutes.

  5. Ajoutez les langoustines ainsi que les olives, mélangez et continuez la cuisson encore 10 minutes.

Astuces

Servez-le directement dans le plat de cuisson, cela reste chaud plus longtemps et c’est plus convivial

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