Lasagnes ricotta et épinards

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 feuilles de lasagnes précuites Fiorini
  • 250 g d'épinards hachés surgelés Saint Eloi
  • 1 œuf Moisson
  • 250 g de ricotta Fiorini
  • 10 cl crème fraîche Pâturages
  • 40 cl de sauce tomate cuisinée Fiorini
  • 2 càs d'huile d'olive Bouton d’Or
  • 1 pincée d'ail semoule Cigalou
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th 5)

  2. Faites cuire les épinards hachés au micro-ondes (le temps indiqué sur le sachet). Salez, poivrez et ajoutez une pincée d’ail

  3. Dans un bol, mélangez la ricotta, la crème fraiche et l’œuf, salez, poivrez

  4. Dans un plat allant au four, commencez par mettre un peu de sauce tomates, arrosez d’huile d’olive, disposez 2 feuilles de lasagne, étalez un peu de crème-ricotta, des épinards, puis à nouveau un peu de sauce tomate. Montez ensuite 2 autres couches en terminant par 2 feuilles de lasagne nappées de sauce tomate

  5. Enfournez 30 minutes.

Astuces

Conseil : vous pouvez aussi préparer ces lasagnes avec des morceaux de poulets poêlés aux herbes de Provence, des lardons, de la coppa ou du saumon.

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