Paupiettes de volaille aux 3 riz et aux girolles

Facile
31 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 càs sélection de 3 riz Saint Eloi
  • 2 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 1 échalote haché(e)(s)
  • 150 g girolles
  • 2 càs persil plat haché(e)(s)
  • 1 branches cèleri vert haché(e)(s) finement
  • 4 filets de volaille Volaé
  • 1 dl bouillon de poulet Bouton d’Or
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • persil plat

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Faites cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage. Egouttez. Réservez. Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive. Faites revenir l’échalote, les girolles, le persil plat et le céleri. Salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez le riz avec les légumes.

  2. Avec un couteau de chef, ouvrez les filets de volaille. Aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Répartissez la farce sur les filets. Enroulez-les et attachez avec une pique en bois. Versez le restant d’huile d’olive dans la poêle. Faites dorer les paupiettes de volaille de tous côtés. Ajoutez le bouillon. Couvrez et faites cuire les paupiettes 7 minutes d’un côté et 3 minutes de l’autre. Hors du feu, ôtez les piques en bois. Coupez les paupiettes en tranches.

  3. Dressez sur les assiettes et arrosez de jus de cuisson. Décorez avec du persil plat.

Astuces

Délicieux avec des petites carottes et des girolles sautées à l’huile d’olive.

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