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Aiglefin au caramel balsamique

  • 4 pers.
  • 10:00 min
  • 35:00 min
  • pas cher
  • facile
Aiglefin au caramel balsamique

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 5).
  2. Dans une assiette, écrasez le beurre tout en le mélangeant avec la chapelure.
  3. Dans un plat allant au four huilé, déposez les morceaux de poisson et étalez sur chacun le mélange régulièrement pour faire une carapace. Enfournez 30 min. environ.
  4. Dans une casserole, mélangez le sucre, l’eau, le vinaigre et l’huile. Faites réduire sur feu doux pour caraméliser.
  5. Servez sur des assiettes bien chaudes, en entourant l’aiglefin de traits de caramel.

Astuce

Conseil : cette recette peut également se réaliser avec d’autres poissons à chair blanche comme le cabillaud ou le colin.