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Aiglefin aux légumes de printemps et sauce à l’aneth

  • 4 pers.
  • 20:00 min
  • 20:00 min
  • pas cher
  • facile
Aiglefin aux légumes de printemps et sauce à l’aneth

Je cuisine!

  1. Ecossez les petits pois, épluchez les carottes et découpez-les en tronçons, rincez les pousses d’épinard et faites cuire tous ces légumes à la vapeur une quinzaine de min. En fin de cuisson, salez et poivrez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile puis faites-y cuire les pavés de poisson. Salez, poivrez, réservez au chaud.
  3. Parallèlement, dans une petite casserole, chauffez à feu doux la crème et ajoutez l'aneth ciselé.
  4. Dressez le poisson en assiette, nappez de sauce, et ajoutez les légumes à côté.

Astuce

Conseil : au moment de faire votre sauce, gardez quelques brins d’aneth pour décorer les assiettes.