Beignets de potiron

Ces beignets de potiron sont une excellente façon de profiter des saveurs automnales. N’hésitez pas à les personnaliser en ajoutant des épices supplémentaires selon vos préférences. Bon appétit !

Facile
30 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500g de potiron
  • 50g de fécule de pomme de terre
  • 50g de farine Chabrior
  • 10g de lait Pâturages
  • 10g de levure chimique Chabrior
  • Huile pour friture
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Coupez l’écorce du potiron, puis râpez la chair à l’aide d’une grosse râpe.

  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de pomme de terre et la levure. Remuez en ajoutant le lait peu à peu. Salez, poivrez.

  3. Mélangez avec le potiron râpé.

  4. Dans une casserole, faites chauffer l’huile, prenez une cuillère de pâte au potiron et plongez-la dans l’huile. Vous pouvez cuire 3 cuillerées à la fois, en veillant à bien les séparer, durant 2-3 min. Retirez avec une écumoire, déposez sur de l’essuie-tout et gardez à température douce.

  5. Continuez avec les cuillerées suivantes, 3 par 3.

Astuces

Ces beignets de potiron apporteront une touche d’originalité à vos plats mijotés de gibier.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.