Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Blinis aux carottes

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 04 min
  • pas cher
  • facile
Blinis aux carottes

Je cuisine!

  1. Faites chauffer une poêle anti-adhésive. Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure chimique. Salez et poivrez. Réservez. Dans un autre récipient, mélangez l’œuf avec le lait et l’huile d’olive. Versez ce mélange dans les ingrédients secs. Ajoutez les carottes et les jeunes oignons. Mélangez.
  2. Versez 1 càs de mélange dans la poêle. Aplatissez le tas à l’aide du dos d’une cuillère. Faites cuire environ 2 minutes de chaque côté.
  3. Répartissez les blinis sur les assiettes. Décorez avec les quartiers de citron.

Astuce

Délicieux avec une sauce yaourt à la coriandre.