Bouillon de tortellinis, petits pois et épinards

Facile
35 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 300 g de tortellini Fiorini
  • 100 g de petits pois surgelés Saint Eloi
  • 100 g d’épinards frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de parmesan Fiorini
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 1 l de bouillon de volaille
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tortellinis al dente. Réservez.

  2. Pelez et émincez l’oignon, lavez les épinards, laissez décongeler les petits pois,

  3. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile chaude, ajoutez le bouillon et laissez frémir +/- 20 min. à petits bouillons,

  4. Ajoutez les petits pois et les épinards puis laissez cuire encore +/- 5 min.

  5. Ajoutez les tortellinis.

  6. Servez bien chaud accompagné de parmesan.

Astuces

Pour le bouillon, vous pouvez utiliser des cubes ou, mieux encore, du bouillon maison que vous aurez gardé au congélateur.

 

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