Brochette de canard au gingembre confit

Facile
20 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • pour 12 brochettes:
  • 1 magret de canard
  • 2 càs de miel Elodie
  • Gingembre confit Itinéraire des Saveurs (1 à 3 tranches par brochette, selon vos goûts)
  • Sel, poivre Cigalou
  • Piques en bois

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Badigeonnez le magret de miel, salez, poivrez, filmez et réservez au frais 24 heures.

  2. Dans une poêle, faites cuire le magret 5 min. sur chaque face (il doit être rosé à l’intérieur).

  3. Sur une planche à découper, taillez-le dans le sens de la longueur, en lamelles assez fines.

  4. Ajoutez les tranches de gingembre tiède, roulez et piquez en brochettes.

Astuces

Cette recette peut être réalisée aussi bien avec du canard que de la canette, celle-ci offre un peu plus de finesse, mais le goût est similaire.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.