Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Brochettes de champignons au barbecue

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Brochettes de champignons au barbecue

Je cuisine!

  1. Frottez délicatement les champignons et enlevez les pieds.
  2. Dans le creux de chaque champignon, déposez quelques grains de fleur de sel, un peu de ciboulette finement hachée et poivrez.
  3. Enfilez sur des piques, déposez ces brochettes sur un plat et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Laissez reposer un peu.
  4. Placez les brochettes sur le barbecue, pas trop chaud et faites-les cuire en les surveillant bien.

Astuce

Si vous utilisez des piques en bois, faites-les tremper préalablement dans de l’eau afin qu’elles ne brûlent pas sur le barbecue.