Brochettes de langoustine en tempura

Facile
0 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 16 queues de langoustines cuites
  • 100 g de poudre de tempura
  • 2 càs d'huile d'olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou
  • Piques en bois

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Diluez la poudre de tempura dans un peu d’eau pour obtenir une pâte.

  2. Décortiquez les langoustines et enfilez-les sur les piques en bois.

  3. Roulez-les dans la pâte à tempura.

  4. Saisissez les langoustines 2 min. dans un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.

  5. Dressez sur les assiettes

Astuces

Pour accentuer le côté exotique de cette entrée, vous pouvez présenter les brochettes sur une feuille de bananier.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.