Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Brochettes de poulet sauce Satay

  • 4 pers.
  • 2 h 20 min
  • 15 min
  • Economique
  • Facile
Brochettes de poulet sauce Satay

Je cuisine!

  1. Mettez tous les ingrédients de la marinade dans un plat, découpez le poulet en cubes, enrobez-les bien et laissez mariner pendant au moins 2h.
  2. Préparez la sauce : broyez les cacahuètes, versez 15 cl de lait de coco dans une casserole, ajoutez le curry, le sel et chauffez à feu doux pendant 3 min.
  3. Ajoutez la cassonade, le jus de citron et le reste du lait de coco. Mélangez bien et laissez cuire une vingtaine de minutes.
  4. Enfilez les cubes de poulet marinés sur des brochettes et faites-les cuire sur la grille du barbecue ou du four (environ 5 min. d’un côté et 3 min. de l’autre)
  5. Servez avec la sauce Satay bien chaude
  6. .

Astuce

Conseil : cette recette peut aussi se réaliser avec des cubes de porc ou de bœuf