Précédent

Brochettes de tofu aux légumes

  • 4 pers.
  • 1 h 15 min
  • 10 min
  • pas cher
  • facile
Brochettes de tofu aux légumes

Je cuisine!

  1. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail pressé et le cari.
  2. Découpez le tofu en cubes, enrobez-les convenablement de marinade et réservez au réfrigérateur durant quelques heures (min. 1 h). Retournez les cubes de temps en temps.
  3. Confectionnez les brochettes avec les légumes et le tofu puis faites-les griller au barbecue en badigeonnant de marinade (les légumes doivent être cuits et les bords du tofu légèrement croustillants).

Astuce

Conseil : vous pouvez faire votre propre cari en mélangeant 1 pincée de chacune de ces épices : coriandre, cumin, curcuma, poivre, cardamome, gingembre, piment de Cayenne, muscade et clou de girofle.