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Bruschette au guacamole d'asperges vertes et crevettes tigrées

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 02 min
  • pas cher
  • moyen
Bruschette au guacamole d'asperges vertes et crevettes tigrées

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 200 °C. A l’aide d’un robot de cuisine, réduisez en purée épaisse les asperges, le jus de citron vert, l’échalote, le piment, la tomate et la coriandre. Salez et poivrez. Couvrez la surface du guacamole d’asperges de papier alu pour éviter l’oxydation causée par l’air. Réservez au frais.
  2. Badigeonnez les tranches de baguette avec l’huile d’olive. Faites-les dorer 2 minutes au four.
  3. Garnissez les bruschette avec le guacamole et les crevettes tigrées.

Astuce

Information utile :
Le guacamole généralement préparé avec des avocats est originaire du Mexique.