Cailles au foie gras, raisins et figues

Facile
70 min
€€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

2 portion(s)
  • 2 cailles
  • 100 g de foie gras Guillaume Dunoy
  • 1 petite grappe de raisin
  • 2 figues fraîches
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 30 g de beurre Pâturages
  • 1 brin de romarin
  • Sel, poivre Cigalou
  • Piques en bois

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Tranchez les figues en rondelles. Égrainez le raisin.

  2. Farcissez les cailles de foie gras et refermez-les avec une pique en bois.

  3. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, déposez les cailles farcies, salez, poivrez, ajoutez le romarin, versez le vin, couvrez et faites cuire sur feu doux 30 min.

  4. Ajoutez les grains de raisin, les tranches de figues et poursuivez la cuisson pendant 10 min. Servez chaud.

Astuces

Ces cailles peuvent être accompagnées d’un petit cœur de purée de patates douces.

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