Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

CLUB SANDWICH, RÉMOULADE DE CÉLERI & KETCHUP DE POIVRON ROUGE

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
CLUB SANDWICH, RÉMOULADE DE CÉLERI & KETCHUP DE POIVRON ROUGE

Je cuisine!

  1. Couper les blancs de poulet en fines tranches. Saler, poivrer et griller.
  2. Pour la rémoulade de céleri : éplucher le céleri et le râper. Assaisonner de mayonnaise, de vinaigre, de sel et de poivre.
  3. Toaster le pain de mie et réserver.
  4. Pour le ketchup de poivron. Cuire les poivrons entiers au four pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
    Retirer du four et extraire les pépins. Mixer la chair de poivron avec l’huile de pépin de raisin et du miel.