Précédent

Comme une pêche melba

  • 4 pers.
  • 30 min
  • 6 min
  • pas cher
  • facile
Comme une pêche melba

Je cuisine!

  1. Faire fondre le sucre fin dans l’eau à feu doux afin d’obtenir un sirop. Ajouter la demi-gousse de vanille, l’étoile anisée et les branches de thym, et laisser infuser 10 minutes.
  2. Couper les pêches en 2 et enlever le noyau.
  3. Faire frémir le sirop et immerger les demi-pêches dedans. Laisser cuire à frémissement pendant 6 minutes.
  4. Débarrasser et laisser tiédir les pêches.
  5. Réaliser une chantilly en fouettant la crème avec le sucre glace.
  6. Nettoyer et couper en 4 les fraises. Réserver.
  7. Disposer dans une assiette les 2 demi-pêches et une belle boule de glace vanille. Garnir de fraises, de chantilly et terminer par le coulis de fraises.