Précédent

Côte de bœuf aux saveurs de 3 poivres

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 20 min
  • coûteux
  • facile
Côte de bœuf aux saveurs de 3 poivres

Je cuisine!

  1. Sortez la côte de bœuf du réfrigérateur plusieurs heures avant la cuisson.
  2. Faites chauffer le barbecue
  3. Concassez les grains de poivre et les baies roses, ajoutez du gros sel.
  4. Badigeonnez de l’huile sur les 2 faces de la côte de bœuf, répartissez les grains de poivre et déposez-la sur le barbecue chaud
  5. Laissez-la cuire, sans trop la bouger, environ 17 minutes de chaque côté. Surveillez attentivement la viande pour éviter qu’elle ne s’enflamme.
  6. Posez la côte sur une planche avec de larges rigoles et découpez des tranches épaisses, arrosez avec le jus rendu par la viande