Crème aux marrons

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 30 cl de crème fraîche Pâturages
  • 2 jaunes d'œufs Moisson
  • 15 g de sucre fin Top Budget
  • 4 càc de cassonade
  • 30 cl de crème de marrons Itinéraire des Saveurs
  • 4 marrons glacés Ivoria

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

  2. Dans un poêlon, portez la crème à ébullition

  3. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre, incorporez la crème chaude, puis la crème de marrons.

  4. Versez dans 4 récipients allant au four et enfournez 40 min. dans un bain-marie.

  5. Laissez refroidir et réservez au frais.

  6. Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et décorez de marron glacé.

Astuces

S’il vous reste des marrons glacés, vous pouvez les utiliser pour de nombreuses recettes : tiramisu, verrines, mais aussi, escalope de foie gras, coquilles saint Jacques, etc

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