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Cuisses de poulet aux artichauts

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 35 min
  • pas cher
  • facile
Cuisses de poulet aux artichauts

Je cuisine!

  1. Rincez les artichauts sous l’eau tiède et égouttez-les. Coupez les cuisses de poulet en 2 au niveau de la jointure.
  2. Faites revenir l’échalote émincée et l’ail écrasé avec 2 cuillérées à soupe d’huile chaude dans un wok ou une poêle antiadhésive. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les sauter 5 minutes.
  3. Mouillez avec le bouillon et poursuivez la cuisson 20 minutes à feu doux en retournant les morceaux de poulet plusieurs fois.
  4. Arrosez avec le vermouth, ajoutez les artichauts et le restant d’huile. Poivrez, salez si nécessaire et continuez à cuire 5 minutes.
  5. Incorporez le basilic et les pistaches à la sauce avant de servir.
  6. Décorez de brins de ciboulette et de persil plat

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