Précédent

Darnes de saumon, poêlée de légumes à la menthe

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 25 min
  • pas cher
  • facile
Darnes de saumon, poêlée de légumes à la menthe

Je cuisine!

  1. Dans un plat, préparez la marinade avec 4 càs d’huile d’olive, citron vert, sel et poivre. Faites-y mariner les darnes de saumon, ½ h de chaque côté au réfrigérateur.
  2. Lavez et coupez les légumes, faites-les cuire séparément dans une poêle avec l’huile d’olive chaude, en les laissant légèrement croquants. Regroupez-les dans un plat, salez, poivrez, parsemez de feuilles de menthe fraîche.
  3. Sortir les darnes de la marinade sans trop les égoutter. Faites-les griller au barbecue durant 5 min. de chaque côté (ou 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th. 6). Saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette et servez avec les légumes tièdes.

Astuce

Pour plus de consistance, vous pouvez soit ajouter des pommes de terre à poêlée de légumes, soit servir avec du riz.