Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Dinde rôtie aux mandarines

  • 4 pers.
  • 15:00 min
  • 15:00 min
  • pas cher
  • facile
Dinde rôtie aux mandarines

Je cuisine!

  1. Coupez les filets de dinde en cubes.
  2. Émincez l’échalote, ciselez le cerfeuil.
  3. Pressez le jus de 3 mandarines. Épluchez et détachez les 3 autres en quartiers.
  4. Dans une casserole, faites dorer la dinde dans l’huile d’olive, ajoutez l’échalote, sel et poivre.
  5. Versez le vin blanc, portez à ébullition puis versez le jus des mandarines.
  6. Faites cuire à feu doux 5 min. en remuant régulièrement.
  7. Ajoutez les quartiers de mandarine et le cerfeuil. Servez chaud.

Astuce

Si vous préférez un fruit plus facile à éplucher et sans pépins, vous pouvez utiliser des clémentines. Mais il faut savoir que celles-ci sont moins sucrées et parfumées que les mandarines.