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Filet d’agneau aux herbes

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Filet d’agneau aux herbes

Je cuisine!

  1. Coupez les tomates en quartiers, séparez les aiguilles de romarin de leur branche. 
  2. Dans une cocotte et de l’huile chaude, faites dorer l’agneau sur toutes les faces. 
  3. Ajoutez les tomates, le romarin, 4 gousses d’ail avec leur peau et déglacez au vin. Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire 3 min.
  4. Déficelez l’agneau et laissez-le reposer, avec les légumes, pendant 10 min. dans du papier aluminium
  5. Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  6. Faites-les rissoler avec encore un peu d’huile dans la cocotte en remuant. A mi-cuisson, ajoutez les 4 autres gousses d’ail (avec leur peau), le thym effeuillé, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.
  7. Remuez encore, vérifiez la cuisson et réservez.
  8. Découpez l’agneau en tranche assez épaisse. Dressez sur les assiettes en parsemant de fleur de sel et de romarin. Accompagnez de légumes.