Filet de flétan en croûte de noix

Facile
35 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 filets de 200 g de flétan Odyssée
  • 100 g mélange de noix de Grenoble et noix de pécan
  • 100 g cantal râpé Itinéraire des saveurs
  • 30 g beurre Pâturages
  • 2 càs chapelure
  • huile d'olive Bouton d’Or
  • poivre Cigalou
  • poivre Cigalou

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Temps de préparation : 15 min
  1. Concassez les noix sans les réduire en poudre. Mettez-les dans un bol avec le cantal râpé, la chapelure, le beurre ramolli et du poivre. Mélangez et agglomérez un peu les éléments.

  2. Roulez les filets de flétan et maintenez si nécessaire avec une petite pique en bois. Recouvrez-les d’une bonne couche du mélange de noix en pressant pour faire adhérer au poisson.

  3. Placez ces rouleaux dans un plat à four huilé et enfournez à 210° pour 20 minutes environ.

  4. Lorsque la croûte est bien dorée, sortez du four et servez aussitôt.

Astuces

Servez  avec une poêlée de mini légumes auxquels vous ajoutez une cuillerée à café de sucre en poudre en fin de cuisson pour les « glacer ».

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