Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Gourmandise à la poire

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Gourmandise à la poire

Je cuisine!

  1. Epluchez et coupez les poires en petits dés.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez les poires, la cassonade et les épices. Faites compoter légèrement et laissez égoutter dans un chinois.
  3. Faites bouillir la crème avec la pincée de réglisse. Versez sur le chocolat, attendez quelques instants et mélangez pour obtenir une crème lisse.
  4. Dressez les assiettes en commençant par un cercle de poires tassées. Déposez une boule de glace à la vanille roulée dans les amandes. Et entourez de crème chocolat.

Astuce

Conseil : encore meilleur si vous faites bien dorer les amandes à la poêle