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Huîtres au beurre d’aromates

  • 4 pers.
  • 30 min
  • 05 min
  • pas cher
  • facile
Huîtres au beurre d’aromates

Je cuisine!

  1. Ouvrez les huîtres et déposez-les sur un papier absorbant.
  2. Conservez les coquilles creuses.
  3. Epluchez le concombre, et détaillez-le en fins bâtonnets (julienne). Coupez la grenade en 2 par le centre et recueillez les graines. Lavez et ciselez finement le persil.
  4. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron et la gousse d’ail hachée. Poivrez.
  5. Disposez au fond de chaque coquille creuse, la julienne de concombre et déposez l’huître par-dessus.
  6. Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette.
  7. Hors feu, incorporez la sauce soja-citron, les graines de grenade et le persil ciselé. Nappez chaque huître avec ce beurre d’aromates et servez.

Astuce

Pour que les huîtres restent bien droites dans les assiettes, posez-les sur un lit de gros sel.