Précédent

Légumes méditerranéens grillés

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 30 min
  • moyen
  • facile
Légumes méditerranéens grillés

Je cuisine!

  1. Préparez la marinade verte : lavez le persil, effeuillez-le et mettez les feuilles dans le bol d'un robot.
  2. Ajoutez la ciboulette lavée et coupée, l'huile d'olive, les gousses d'ail pelées et coupées en quatre, du sel et du poivre. Mixez jusqu'à obtention d'une fine purée verte.
  3. Versez cette purée dans un bol, ajoutez le thym et le romarin émietté et le laurier.
  4. Préparez les légumes : pelez les oignons, lavez tous les légumes. Coupez les aubergines et les tomates en 2, les oignons en 4, les courgettes en grosses rondelles. Badigeonnez-les de marinade à l'aide d'un pinceau.
  5. Faites chauffer le barbecue.
  6. Faites griller les légumes, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres sous la pointe d'un couteau.
  7. Badigeonnez-les souvent de marinade pendant la cuisson, et servez chaud.