Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Minestrone de fruits au sirop d'orange

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 5 min
  • moyen
  • facile
Minestrone de fruits au sirop d'orange

Je cuisine!

  1. Dans un poêlon, faites réduire aux 2/3 le jus d’oranges avec le sucre de canne environ 5 minutes. Ajoutez le jus de citron vert. Réservez.
  2. Dans un récipient, mélangez les fraises, la banane, la mangue, les abricots, les kiwis, les raisins, les myrtilles et les framboises. Arrosez les fruits de sirop.
  3. Répartissez dans des bols ou des assiettes creuses. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic ciselé.

Astuce

Délicieux avec de la brioche grillée.

Comment évaluer le degré de réduction du liquide ?

En début de travail, observez dans le poêlon la marque laissée par le liquide.
Quand le liquide diminue, une nouvelle marque apparaît. Évaluez l’espace compris entre la marque initiale et la nouvelle marque.