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Moules au lait de coco et curry rouge

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 10 min
  • pas cher
  • facile
Moules au lait de coco et curry rouge

Je cuisine!

  1. Faites chauffer l'huile dans un wok ou une casserole à fond épais. Faites revenir les gousses d'ail, les zestes, le piment, le gingembre, la coriandre et les jeunes oignons. Ajoutez les moules et faites-les sauter 2 minutes. Réduisez la température de moitié. Poursuivez la cuisson 3 minutes, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Salez et poivrez.
  2. Dans un poêlon, faites chauffer le lait de coco et le curry rouge. Ajoutez ensuite le jus de citron vert. Ajoutez ce liquide au wok ou à la casserole. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Otez les moules qui ne se sont pas ouvertes.
  3. Répartissez les moules et le jus de cuisson dans des bols. Décorez avec la coriandre.

Astuce

Délicieux avec du riz basmati ou des nouilles de riz Itinéraire des Saveurs.