Je cuisine!
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte à fond épais. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le cumin, le paprika, le gingembre, la cannelle et le poivre de Cayenne. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Versez le jus de citron. Mélangez. Ajoutez les pois chiches et les tomates pelées. Laissez mijoter à découvert à température moyenne pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que le jus épaississe légèrement.
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Versez les moules. Couvrez et laissez cuire 3 à 4 minutes. Jetez les moules qui ne se sont pas ouvertes. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson à découvert pendant 2 minutes.
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Répartissez les pois chiches, les moules et leur jus dans les assiettes creuses. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de coriandre.
Délicieux avec du pain marocain ou de la baguette croustillante.