Précédent

Muffins au chocolat, cuits au barbecue

  • 4 pers.
  • 15:00 min
  • 15:00 min
  • Economique
  • Facile
Muffins au chocolat, cuits au barbecue

Je cuisine!

  1. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole et réservez.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Puis, incorporez le mélange beurre/chocolat et ajoutez la farine. Mélangez délicatement.
  3. Beurrez et farinez chaque moule en aluminium et versez-y la préparation.
  4. Faites cuire sur le barbecue durant 15 min.

Astuce

Pas de moule jetable ? Fabriquez-en facilement en découpant des carrés de 15x15 cm dans du papier alu extra fort (ou du papier alu doublé) que vous moulez sur un verre à eau d’environ 5 cm de diamètre. Appuyez bien fort puis enlevez le papier.