Précédent

Nouilles thaïes aux légumes croquants, vinaigrette asiatique

  • 4 pers.
  • 20 min
  • pas cher
  • facile
Nouilles thaïes aux légumes croquants, vinaigrette asiatique

Je cuisine!

  1. Vinaigrette asiatique : Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients.
    Réservez au frais.
  2. Salade aux nouilles de riz : préparez les nouilles en suivant les indications figurant sur l’emballage. Egouttez. Dans un saladier, ajoutez la vinaigrette aux nouilles. Ajoutez ensuite les jeunes oignons, les carottes, le poivron, le concombre, la salade romaine, les radis, les tomates et les pois gourmands.
  3. Répartissez sur les assiettes. Décorez avec la menthe et la coriandre.

Astuce

Délicieux avec des crevettes, du poisson, de la viande ou de la volaille.

Variante :
Transformez cet accompagnement en plat en ajoutant du tofu, des aiguillettes de volaille ou des crevettes.

Votre marché :
Les pois gourmands ou pois sucrés ont une cosse bombée et un goût sucré.