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Panna cotta au foie gras et chutney de mangue

  • 4 pers.
  • 30 min
  • 30 min
  • moyen
  • facile
Panna cotta au foie gras et chutney de mangue

Je cuisine!

  1. Chutney de mangue : Préparez le chutney en chauffant le vinaigre avec le sucre. Ajoutez la mangue pelée et détaillée en petits morceaux, les raisins secs, le gingembre râpé et le piment. Cuisez à feu doux 40 à 45 minutes, en remuant régulièrement. Laissez refroidir.
  2. Panna cotta au foie gras Préparez la panna cotta en trempant les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mélangez le foie gras mixé, ajoutez le mélange crème/lait chaud, la gélatine essorée, salez et poivrez.
  3. Versez dans les verrines, répartissez le chutney et décorez de persil plat.

Astuce

Réservez une petite quantité de chutney pour la déco.