Panna cotta au foie gras et chutney de mangue

Facile
60 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • Chutney de mangue
  • 200 g sucre
  • 200 ml vinaigre de framboises Bouton d’Or
  • 1 mangue
  • 50 g raisins secs
  • 10 g gingembre frais
  • 1 pincée piment d'Espelette
  • Panna cotta au foie gras
  • 400 g crème fraîche Pâturages
  • 200 ml lait Pâturages
  • 100 g foie gras
  • 4 feuilles de gélatine
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • persil plat

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Temps de préparation : 30 min
  1. Chutney de mangue : Préparez le chutney en chauffant le vinaigre avec le sucre. Ajoutez la mangue pelée et détaillée en petits morceaux, les raisins secs, le gingembre râpé et le piment. Cuisez à feu doux 40 à 45 minutes, en remuant régulièrement. Laissez refroidir.

  2. Panna cotta au foie gras Préparez la panna cotta en trempant les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mélangez le foie gras mixé, ajoutez le mélange crème/lait chaud, la gélatine essorée, salez et poivrez.

  3. Versez dans les verrines, répartissez le chutney et décorez de persil plat.

Astuces

Réservez une petite quantité de chutney pour la déco.

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