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Pâtes aux saucisses et à la sauce tomate

  • 4 pers.
  • 10:00 min
  • 35:00 min
  • Economique
  • Facile
Pâtes aux saucisses et à la sauce tomate

Je cuisine!

  1. Dans une casserole d’eau froide, mettez les saucisses sans les piquer, portez à ébullition et laissez cuire doucement pendant 10 min. Coupez-les rondelles
  2. Dans une poêle avec l’huile chaude, faites dorer les rondelles de saucisses, ajoutez l’ail et faites revenir 2 min.
  3. Ajoutez la chair de tomates, le romarin, sel, poivre et crème. Mélangez, amenez à ébullition puis laissez cuire à feu très doux une vingtaine de min.
  4. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce chaude
  5. Servez bien chaud, saupoudré de parmesan (ou gruyère ou cheddar) râpé et de quelques feuilles de persil ciselées.

Astuce

Conseil : pour cette recette, vous pouvez aussi utiliser de la saucisse déjà cuite.