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Petits croquants bicolores aux amandes

  • 4 pers.
  • 25 min
  • 35 min
  • pas cher
  • facile
Petits croquants bicolores aux amandes

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 180°C (th° 5-.6).
  2. Mélangez l’œuf et le sucre au fouet. Ajoutez la farine et la levure, et mélangez délicatement avec une spatule. Ajoutez les amandes et mélangez encore.
  3. Dans la moitié de la pâte, ajoutez le chocolat en poudre et mélangez en malaxant à la main si nécessaire.
  4. Sur une plaque de four avec du papier sulfurisé, déposez des petites galettes de pâte nature et chocolatée. Enfournez 20 min. Laissez refroidir.
  5. Pendant ce temps, préparez la ganache en faisant bouillir la crème pendant 2 min. Dans un saladier, versez sur le chocolat de couverture, mélangez bien jusqu’à obtention d’un appareil homogène. Incorporez les morceaux de beurre, mélangez et réservez au frais.
  6. Garnissez chaque croquant nature d’une couche de ganache, et couvrez d’un croquant au chocolat. Puis, versez une goutte de chocolat liquide et déposez une amande entière.

Astuce

Au moment de servir, saupoudrez de sucre impalpable pour que ce soit encore plus appétissant.