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Pintade rôtie

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 45 min
  • pas cher
  • facile
Pintade rôtie

Je cuisine!

  1. Videz la pintade, retirez le foie et hachez-le (en le débarrassant de son fiel).
  2. Faites revenir la chair à saucisse dans une noix de beurre, ajoutez le foie haché ainsi que les champignons, salez et poivrez légèrement, car la chair à saucisse est déjà assaisonnée.
  3. Mélangez une cuillerée de beurre avec la mie de pain hachée très finement et ajoutez-la au hachis avec les fines herbes hachées.
  4. Farcissez la pintade de cet appareil, recousez-la en serrant bien
  5. Faites-la rôtir à feu vif, une bonne demi-heure, en arrosant souvent
  6. Pendant ce temps, pelez les oignons, coupez-les en rondelles, faites-les fondre puis sauter au beurre. Ensuite, mettez-les dans la lèchefrite où ils recueilleront le jus de cuisson de la pintade.

Astuce

ASTUCE ! Avec la volaille, rien de tel qu’un bon vin rouge ! Servez votre pintade avec le délicieux Côtes de Duras, Grande réserve.