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Pitta et grignotage

  • 1 pers.
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Pitta et grignotage

Je cuisine!

  1. Pour la sauce : (faites-la à l’avance et conservez-la dans un bocal fermé au réfrigérateur)
    Coupez le ¼ de concombre en 2 et enlevez les graines avec une petite cuillère

    Râpez le concombre et mettez-le dans un tamis avec 1 pincée de sel et laissez reposer 5 min. pour en faire sortir l’eau, puis pressez-le bien entre vos mains
    Mélangez le concombre râpé et essoré au yaourt, jus de citron, ail (ou oignon), origan, sel et poivre puis ajoutez une petite pointe de miel
  2. Pour le sandwich pitta :
    Dans le pain pitta, déposez 2 feuilles de salade, des tranches de tomates et de concombre

    Ajoutez 2 càs de votre tzatziki maison
    Terminez par 2 tranches de filet de dinde
  3. Complétez la boite à tartine avec des bâtonnets de carottes crues et de pommes vertes, quelques fruits secs, un yaourt et des crackers

Astuce

Conseil : vous pouvez aussi ajouter quelques dés de feta Pâturages