Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Pommes de terre au paprika

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 35 min
  • pas cher
  • facile
Pommes de terre au paprika

Je cuisine!

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, à la vapeur pendant 25 minutes environ.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis versez la farine en remuant pendant 2 minutes environ. Ajoutez le lait froid. Augmentez la température et fouettez en portant à ébullition. Incorporez la crème fraîche, salez, poivrez et continuez à remuer pendant quelques minutes.
  3. Sortez du feu, incorporez le jaune d’œuf et la ciboulette puis vérifiez l’assaisonnement.
  4. Epluchez les pommes de terre encore chaudes et coupez-les en petits quartiers.
  5. Répartissez sur des assiettes chaudes, recouvrez de sauce puis saupoudrez de paprika.

Astuce

vous pouvez ajouter un peu d’aneth ciselé pour parfumer et décorer la préparation, avant de servir.