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Rôti ardennais à la moutarde et panais à la sauce béchamel

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 50 min
  • pas cher
  • facile
Rôti ardennais à la moutarde et panais à la sauce béchamel

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 200°. Epluchez et coupez les oignons en lamelles.
  2. Mettez-les dans un plat pour le four a vec un pinceau, enduisez le rôti ardennais de moutarde et déposez-le sur les  oignons.
  3. Ajoutez le beurre. Enfournez et laissez cuire durant 5 minutes à 200°.
  4. Diminuez le four à 180° et prolongez la cuisson de 40 minutes
  5. Epluchez les panais et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à l’eau salée  durant 20 minutes. Lorsqu’ils sont tendres, égouttez-les et placez-les dans un plat  pour le four
  6. Déposez sur les panais la sauce béchamel à laquelle vous avez préalablement  ajouté la noix de muscade et le poivre. Parsemez le plat de fromage râpé et placez  le au four à 180° durant 10 minutes
  7. Lorsque le rôti est cuit, coupez-le en tranches et servez-le avec les panais  gratinés et des rösti