Rôti ardennais à la moutarde et panais à la sauce béchamel

Facile
65 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 650g de rôti ardennais
  • 600g de Panais
  • 50cl de sauce béchamel
  • 50g de fromage râpé
  • 2 oignons
  • 1 noix de beurre
  • 3 càs de moutarde
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préchauffez le four à 200°. Epluchez et coupez les oignons en lamelles.

  2. Mettez-les dans un plat pour le four a vec un pinceau, enduisez le rôti ardennais de moutarde et déposez-le sur les  oignons.

  3. Ajoutez le beurre. Enfournez et laissez cuire durant 5 minutes à 200°.

  4. Diminuez le four à 180° et prolongez la cuisson de 40 minutes

  5. Epluchez les panais et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à l’eau salée  durant 20 minutes. Lorsqu’ils sont tendres, égouttez-les et placez-les dans un plat  pour le four

  6. Déposez sur les panais la sauce béchamel à laquelle vous avez préalablement  ajouté la noix de muscade et le poivre. Parsemez le plat de fromage râpé et placez  le au four à 180° durant 10 minutes

  7. Lorsque le rôti est cuit, coupez-le en tranches et servez-le avec les panais  gratinés et des rösti

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