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Rôti de porc farci aux épinards, féta et poivrons

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 45 min
  • pas cher
  • facile
Rôti de porc farci aux épinards, féta et poivrons

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 210°C (th° 7)
  2. Epluchez, égrainez et coupez les poivrons en fines lanières.
  3. Hachez les épinards et faites-les sauter quelques minutes dans l’huile puis égouttez-les.
  4. Emiettez la féta et émincez l’oignon.
  5. Coupez le rôti presque en deux, sans aller jusqu’au bout, afin de pouvoir l’ouvrir comme un livre et aplatissez-le légèrement. Assaisonnez-le avec le mélange d’épices, du sel et du poivre.
  6. Disposez-y les épinards, les lanières de poivrons, l’oignon émincé et les miettes de feta.
  7. Refermez le rôti, ficelez-le et mettez-le dans un plat allant au four
  8. Enfournez environ 50 min. puis laissez reposer la viande sous de l’alu une dizaine de minutes

Astuce

Conseil : vous pouvez accompagner ce rôti farci de patates douces rissolées à l’origan.