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Roulades de porc aux pruneaux

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 12 min
  • pas cher
  • facile
Roulades de porc aux pruneaux

Je cuisine!

  1. Epluchez et émincez les échalotes, faites-les revenir dans une poêle, avec 25g de beurre.
  2. Hachez grossièrement les pruneaux, ajoutez-les aux échalotes, salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
  3. Enveloppez chaque tranche de porc dans du film alimentaire et aplatissez-les bien à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  4. Retirez le film alimentaire et garnissez chaque tranche de viande d’une cuillère de pruneaux ; repliez et fixez avec 2 cure-dents en bois, en piquant dessus et dessous.
  5. Farinez légèrement les roulades et faites-les cuire avec le beurre restant pendant 8 min.
  6. Arrosez de vin blanc, portez à ébullition et laissez mijoter 5 à 6 min. à feu doux.

Astuce

Arrosez chaque assiette avec du jus de cuisson