Sabayon au champagne

Facile
45 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 5 jaunes d'oeufs Moisson
  • 120 g sucre semoule
  • 1 pincée canelle en poudre Cigalou
  • 30 cl Champagne Delagne
  • Garniture
  • Cerise confite
  • feuilles de menthe

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Mettez les jaunes d’œufs dans une casserole à fond épais, ajoutez le sucre, la cannelle et travaillez vigoureusement avec une cuillère en bois. Le mélange doit devenir jaune pâle et mousseux.

  2. Posez la casserole dans une autre, à moitié remplie d’eau et posez sur feu doux. Versez progressivement le champagne en remuant au fouet jusqu’à une consistance onctueuse (8 à 10 minutes).

  3. Retirez du feu, laissez refroidir et servez. Décorez d’une cerise confite et d’une feuille de menthe

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