Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Saint Jacques sur feuilles d’épinard

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 10 min
  • pas cher
  • facile
Saint Jacques sur feuilles d’épinard

Je cuisine!

  1. Préparez une sauce, avec 3 càs d’huile, la noix de coco et le piment en poudre.
  2. Lavez et séchez les feuilles d’épinard, puis salez-les.
  3. Dans une poêle, faites chauffer les 2 càs d’huile, faites-y cuire les noix de Saint-Jacques, 2 min. sur chaque face. Salez et poivrez.
  4. Posez chaque noix sur une feuille d’épinard et maintenez solidaire avec une pique.
  5. Disposez-les sur un plat et ajoutez une petite cuillère de sauce sur chaque noix.

Astuce

Si vous utilisez des noix fraîches, ne les rincez pas. Si elles sont surgelées, sortez-les la veille et posez-les sur de l’essuie-tout pour éviter qu’elles rejettent de l’eau.